Всемогущий
THE CHILD OF SIN
Старинные дворцы и краснокирпичные заводы, жилые кварталы брежневской поры, романтические пейзажи царских садов и рассвет на берегу моря. Так можно описать маршрут второй Петроградской Академической Велоночи, которая пройдет в по юго-западным окраинам города на волнах Авторадио 88,4 FM в ночь с 14 на 15 июля. Мы готовим для вас путешествие под девизом Зеркало Барокко (Specchi di Barocco). В рамках презентации научной программы Петроградской Велоночи 13 июля в Петербурге впервые выступит с лекцией выдающийся историк архитектуры Хартмут Франк (HCU, Гамбург).

Velonotte Pietrogrado – часть серии международных архитектурно-исторических велосипедных событий, которые уже 6 лет готовит и проводит наше Бюро Velonotte. В этом году Велоночь с успехом прошли в Лондоне и Москве. Продолжительность маршрута Петроградской Академической Велоночи составит около 40 километров, она пройдет по практически плоской местности, тем не менее, рекомендуем вам готовиться к заезду, потренироваться.

Участие в Петроградской Велоночи бесплатно, с условием регистрации: записаться на мероприятие - внизу; дата открытия записи - 14 июня. Для участия вам понадобится велосипед, шлем, насос, велосипедный замок (на всякий случай), паспорт, дождевик и радиоприемник. Причем в этом году велосипед можно будет арендовать у "Велодрайва" - и получить его прямо на месте.
В завершении мероприятия – пикник, по традиции просим всех привезти с собой домашние сладости и угощения. Вернуться в город утром можно будет на велосипеде, либо на электричке - на Балтийский вокзал.

Группа в ВК